Новости        25 ноября 2020        27         0

Меган Маркл призналась, что потеряла второго ребёнка. Как отреагировала королевская семья

В начале лета таблоиды запестрили информацией о том, что герцогиня Сассекская ждёт второго ребёнка. СМИ уверяли, что у Меган Маркл должна родиться девочка – по крайней мере, она хочет именно дочь.

Сама же Маркл никак не комментировала эту информацию, оставляя за собой право хранить столь личные детали в секрете. И вот на днях стало известно, что в середине июля у супруги принца Гарри случился выкидыш.

Меган-Маркл-призналась-что-потеряла-второго-ребёнка-Как-отреагировала-королевская-семья-1

Меган и Гарри

«Как мы переживем эту утрату?»

О случившемся Меган предпочитала не рассказывать несколько месяцев, переживая потерю второго ребёнка. Придя в себя, герцогиня решила откровенно поделиться наболевшим и выбрала для этого издание The New York Times.  В тот день, по словам Меган, она находилась в доме.

На руках у герцогини был первенец Арчи. Ничто не предвещало беды: женщина намеревалась поменять сыну подгузники, но внезапно почувствовала резкую боль в животе. В следующий момент она уже лежала на полу, прижимая к себе малыша Арчи. По её словам, она чувствовала, что теряет еще не родившегося ребёнка.

Меган-Маркл-призналась-что-потеряла-второго-ребёнка-Как-отреагировала-королевская-семья-2

Вскоре экс-актриса уже находилась в больнице. Она призналась, что присутствие рядом принца Гарри придавало ей сил, но боль от потери малыша была слишком велика, поэтому супруги смотрели друг на друга, не зная, как быть дальше.

«Перед глазами были белые больничные стены, и я пыталась представить: как мы переживем эту утрату?» — вспоминает герцогиня. При этом на публике она ничем не выдавала своих чувств, тщательно скрывая эмоции и переживания.

Меган-Маркл-призналась-что-потеряла-второго-ребёнка-Как-отреагировала-королевская-семья-3

Как отреагировала Елизавета II и другие члены королевской семьи

По некоторым данным, монаршая особа и её родственники были в курсе случившегося. Однако ни поддержки, ни сочувствия герцогиня Сассекская от них не дождалась. Более того, обсуждать случившееся с прессой никто из членов королевского семейства не стал.

Представители Елизаветы II заявили, что королева не будет каким-либо образом комментировать ситуацию, так как это слишком личная информация. Примерно тоже самое передал через своих помощников принц Чарльз. Брат Гарри – принц Уильям также предпочел не обсуждать эту тему публично.

Меган-Маркл-призналась-что-потеряла-второго-ребёнка-Как-отреагировала-королевская-семья-4

К слову, члены королевской семьи стараются не говорить о подобных вещах столь открыто, как это сделала Меган. Лишь единожды о своём выкидыше сообщила графиня Софи Уэссекская – супруга принца Эдварда, младшего сына Елизаветы II. Она рассказала о переживаниях относительно потери первого ребёнка и о том, как вертолёт доставил её в больницу. Это случилось в 2001 году.

«Конечно, мне было очень тяжело, потому что такого не должно было случиться. Но еще будет шанс!» — поделилась своими мыслями невестка королевы. И действительно, спустя два года на свет появилась дочь Луиза, а в 2007 родился сын Джеймс. Что ж, остается лишь пожелать Меган и Гарри пережить утрату и вскоре стать счастливыми родителями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту